当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

港华能源到我市对接洽谈

发布日期:2022-06-24 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日,港华燃气河南公司总经理郭廷进一行到我市就热电联产、全域屋顶光伏发电、开发区增量配电、园区燃气供应等项目进行对接洽谈,我市领导杨东克、胡刚、陈守炯及相关单位负责人出席对接座谈会。

座谈会上,洽谈双方就我市能源市场、传统能源转型及结构调整等问题进行了深入交流。杨东克对港华的到来表示欢迎,他指出,能源绿色转型是我市高质量发展的重要组成部分,希望港华对我市市情、营商环境进行更深入的了解,我市将以最优质的服务争取最大合作,为全市能源结构的优化调整注入动力。各单位要全力以赴配合做好港华进一步的考察调研工作,充分利用现有资源,着力突破发展瓶颈,为我市能源结构的绿色化、智慧化转型添砖增瓦。

座谈会前,郭廷进一行先后来到开祥化工智能控制中心、环保电力、综能公司等地进行实地考察调研。 (水喜娟)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统