当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研项目建设

发布日期:2022-06-24 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日,市委副书记、市长袁锐锋深入项目一行实地调研产业项目建设情况,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,为企业把脉问诊。市委常委、常务副市长杨东克,先进制造业开发区管委会副主任、纪工委书记李予辉参加调研。

袁锐锋一行先后来到华昌薯业、瑞辉新材料、鑫海新能源、开祥化工、储备煤基地,每到一处都深入项目厂区、施工现场,认真查看项目进展、规划设计等有关情况,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难,出对策、解难题,全力以赴推进重点项目建设。

袁锐锋强调,各相关部门要充分认识到实施乡村振兴战略的重要意义,因地制宜,做强特色补齐短板,优质高效推进乡村振兴建设,不断提升群众的幸福感、获得感。要牢固树立“项目为王”理念,压实责任,坚持问题导向,明确各项任务清单、时间节点,层层抓落实,集思广益想办法、解难题,加快项目建设进度。要强化服务意识,主动作为、上门服务,想方设法为企业发展提供优质服务,竭尽全力帮助企业纾难解困,为项目建设营造良好发展环境。要完善要素保障,密切协调配合、精准统筹调度,着力破解项目资金、土地等要素瓶颈制约,施工单位在确保安全关、质量关的前提下,确保未开工重点项目尽快开工、投产达效,加快推进全市高质量发展。

(张义涛)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统