省疫情防控和应急处置线上培训开班

发布日期:2022-06-28 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日上午,全省疫情防控和应急处置线上培训班开班,市委常委、副市长赵麒及防控指挥部成员单位在我市分会场收听收看。

开班仪式上,副省长戴柏华在动员讲话中指出,要切实统一思想,充分认识开展专题培训的重要意义;要坚持学以致用,深刻把握疫情防控工作中7个的关键问题;要发扬优良学风,确保培训取得实效。

培训中,讲师侯红、阚全程先后以《从复盘中汲取教训把握规律》和《应急处置中需要把握的几个关键问题》为题,结合全省防控形势及典型案例,从疫情概况、案例复盘、经验教训、把握规律、防控机制及关键环节等多个方面,就全省防控形势、防控政策、关键环节、突发疫情处置等具体内容进行了详细讲解。

据了解,此次培训为期两天,内容具体、重点突出,具有较强的针对性、指导性和可操作性。

 (王博)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统