当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导调研重点项目建设

发布日期:2022-06-28 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日下午,市委书记何军深入我市部分企业建设工地调研重点项目建设工作。市领导杨东克、耿德洲及相关单位负责人陪同调研。

调研中,何军一行先后来到瑞辉新材料、开祥精细化工、华昌薯业、常村煤矿铁路专用线等地,详细查看项目进展,认真了解企业生产建设情况。

何军指出,要牢固树立项目为王理念,强力推进重点项目建设,在确保安全和质量的前提下,赶工期、抢进度、高标准、严要求,加快重点项目建设进度,持续推进标准化厂房建设,强化建设工地现场管理,确保环保施工、文明施工;相关单位要强化服务意识和要素保障,落细落实各类惠企政策,主动帮助企业解决实际问题,不断提升周边道路质量,完善基础设施,确保用地、用水、用电、用气稳定,推动重点项目早建成、早投用,为企业健康有序发展保驾护航;华昌薯业要发挥食品加工业龙头企业作用,在有序推进后期项目建设的同时,要把牢产品品质、打响产品品牌,加快产业延链、补链、强链,积极带动周边农副产品协同发展。 

 (王博)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统