当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡医共体建设督导组莅临我市

发布日期:2022-06-28 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日,三门峡督导组一行到我市调研医共体建设整改落实情况,我市市委常委、副市长赵麒及相关单位负责人参加会议。

会上,赵麒汇报了我市紧密型县域医共体建设反馈问题整改情况,相关单位分别就反馈问题的整改情况进行了具体汇报。

督导组对我市紧密型医共体建设整改情况表示肯定,并提出建议。督导组指出,医共体改革是破解就医难、看病难的民生工程,各单位要进一步提高认识,以思想重视带动行动落实;对省委督查组反馈的问题,要对账排列、逐条整改,做到心中有数,行动上要拉满弓,加大整改力度,加快整改速度;要坚持时间导向,确保在规定时间内完成工作任务。

随后,督导组一行对医共体改革提供的相关佐证材料提出具体要求。

 (席磊)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统