扎实做好常态化疫情防控工作

发布日期:2022-06-06 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

5月30日,市人民政府新闻办公室举行新冠肺炎疫情常态化防控新闻发布会,通报我市新冠肺炎疫情常态化防控有关情况,特别是高考中考、夏收夏种等工作情况。

发布会上,市委组织部、市卫健委、市农业农村局、市教体局、市场监管局相关负责同志分别就我市常态化疫情防控、中高考疫情防控、“三夏”期间疫情防控等工作现场回答了记者提问。

记者现场了解到,新冠肺炎疫情发生以来,我市坚持人民至上、生命至上,坚决贯彻“外防输入,内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作,疫情防控形势总体平稳,经济发展形势整体向好,各项工作稳步推进。特别是近期,我市对常态化疫情防控、社会面管控、中高考期间疫情防控、“三夏”期间疫情防控和服务保障工作进行了详细安排部署,严格落实各项防控政策和措施,确保全市常态化疫情防控工作万无一失。目前,各项工作正有力有序扎实推进。

 (楚志恒)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统