我市安排当前疫情防控工作

发布日期:2022-06-06 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

6月2日,省、三门峡市分别召开新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议,对端午节和今后时期疫情防控工作进行安排部署,赵麒、刘建伟在我市分会场参加会议。

省、市会议结束后,赵麒对我市近期疫情防控工作进行了安排,强调要清醒认识、科学研判当前复杂多变的疫情形势和常态化防控工作形势,进一步提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹心态和松劲情绪。要围绕重要时间节点、重点领域、重点工作,抓好常态化疫情防控工作落实。当前,要重点抓好端午节、中高考、“三夏”等时间节点,认真做好防控政策和防疫知识宣传、值班值守、报备、场所码全覆盖、保物流畅通等工作,严防集聚性活动,抓紧27类重点人员核酸检测,加快推进疫苗接种等工作,持续巩固全市来之不易的防控成果。              (李国强)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统