经济运行调度工作推进会召开

发布日期:2022-06-07 17:42 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日下午,我市召开常态化疫情防控下经济运行调度机制工作推进会。市委常委、常务副市长杨东克主持会议。

会议要求,各工作专班要加强学习、提升能力,建立高质量高效率的工作机制,结合具体工作精准施策,对照目标任务,逐项分析研判,加强沟通联系,凝聚工作合力,为经济运行调度提供高效精准便捷的服务。

杨东克强调,要准确把握政策导向,目标明确、工作要实,进一步提高政治站位、强化责任担当,落实落细各项工作举措,做到“心中有数”,总结好前一阶段的工作,谋划好下一阶段的任务;要紧盯任务目标,加大工作力度,积极主动开展工作,确保各项工作抓细抓实抓好;要建立有效运行机制,推动统筹疫情防控和经济发展双线运行机制常态化长效化,促进经济社会平稳健康发展。

会上,发改委对全市高效统筹疫情防控和经济社会发展任务进行了分解,工业生产、商贸流通、交通运输、文化旅游、重点项目、防疫保障工作专班牵头单位分别汇报了各专班工作开展情况及下一步工作打算。   (张旭东)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统