当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

喜迎二十大 侨心永向党

发布日期:2022-07-01 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日,我市“喜迎二十大 侨心向党杯”书画展开幕式在春天集团展厅举行。三门峡市侨联主席闫正伟,我市市委常委、统战部长张光华出席开幕式,来自三门峡市各县市区侨联主席、副主席、书画爱好者参加此次展览活动。

此次书画展由市委统战部、市侨联联合主办。参展作品绝大多数来自侨界朋友,展览共收到来自安徽、四川、广东、海南、上海五省多地市书画爱好者创作的书画作品一百五十余幅。作品以强烈的视觉冲击力、独特的表现个性、鲜明的审美倾向、描绘了讲好新时代中国故事的共同心声,表达了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”的理想信念,也展示出了广大侨胞和归侨侨眷热爱祖国、热爱党的高尚情怀。

张光华宣布2022年义马市“侨心向党杯”书画展览开幕。开幕式后,大家共同参观了展览作品。

在参观过程中,闫正伟希望侨界要进一步以书画艺术为桥梁,以中华文化为媒介,融汇古今、联通中外,深入一线考察写生,用笔墨进一步讲好中国故事,传播好家乡历史文化,创作出更多优秀作品,更好地为时代宣传,为时代画像,不辜负这伟大的时代。

 (代龙珠 晋新伟)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统