当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

提升能力作风 推动工作提质增效

发布日期:2022-07-01 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日,市委、市人大、市政府、市政协分组召开全省“能力作风建设年”活动读书会讨论会,贯彻落实全省“能力作风建设年”读书活动视频会精神,围绕全市工作实际展开大讨论,进一步推动全市各项工作提质增效。孟繁昌、尚会敏、邹晓东、杨冬林、张光华、周强、张文晓、赵麒、杨东克等出席会议并参加讨论。

全市“能力作风建设年”活动读书会讨论会分组召开,市委、市人大、市政府、市政协领导分组参加讨论。与会领导认真研讨了省委书记楼阳生讲话精神,结合全市工作和分管工作实际,进行了热烈发言。

会议认为,全省“能力作风建设年”读书活动视频会对党员领导干部提出了要求,全体领导干部要在党爱党、在党言党、在党为党、在党护党,树牢理想信念,传播好党的声音,坚持党性原则,严格要求自己,在一言一行中维护党的形象。要以此次读书会为契机,深入学习领会《习近平谈治国理政》和省委书记楼阳生讲话精神,深入开展工作大讨论,进一步推动工作提质增效,以更加优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要加强能力作风建设,在转变工作方式上下功夫。要养成钻研工作、一线工作、主动对接工作的习惯,把工作抓具体、抓到位。要加强能力作风建设,在提升工作能力上下功夫。要围绕我市主导支柱产业和战略新兴产业,抓好资本运作,补齐能力短板,推动全市经济高质量发展。要加强能力作风建设,在改进工作作风上下功夫。要深入基层联系群众,勇于担当、敢于作为,推动能力作风建设攻坚活动走深走实。

市委办、政府办、人大办、政协办、纪委监委、宣传部、政法委、统战部、各街道办事处、有关局委主要负责同志参加讨论。 

 (综合)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统