当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

加强气象预警保障 提升防灾减灾能力

发布日期:2022-07-01 10:52 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日下午,省政府召开全省气象防灾减灾工作会议,我市领导胡刚及相关单位负责人在义马分会场收听收看。

会后,就做好我市气象防灾减灾工作,副市长胡刚强调,要认真贯彻落实省政府防灾减灾救灾的重要论述和对气象工作的重要指示。各相关单位要高度重视,按照气象高质量发展的要求,进一步加大支持力度,加强气象灾害风险防范。要全面提升我市气象防灾减灾能力,应急管理局、水利局、科协等相关部门,要建立健全以气象灾害预警为先导的联动机制,发挥好防灾减灾的第一道防线作用。要进一步增强精密监测、精准预报等服务能力,提高气象灾害监测预报预警水平,切实提升气象防灾减灾能力,为全市人民的安全提供更加有力的气象保障。

 (尚渊椋)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统