当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

建言献策 助力发展

发布日期:2022-07-13 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

  为迎接党的二十大胜利召开,7月7日,我市召开新媒体发展交流座谈会。市委常委、宣传部长杨冬林出席会议并讲话。

  座谈会上,受邀参加的19位新媒体、自媒体代表围绕“如何发挥新媒体资源,助力义马高质量发展”“新时代新媒体的社会责任”“营造良好网络环境”等主题,纷纷交流发言,为义马发展建言献策、助力发展。

  杨冬林勉励广大新媒体工作者要再接再厉,努力发挥好市委市政府与群众的桥梁纽带作用,认清形势,做网络文明的践行者;围绕中心,做网络正能量的传播者;依法守规,做义马对外形象的维护者;要自觉行动,做舆论引导的先行者,广泛凝聚共识,画好网上网下同心圆。

  杨冬林强调,全市新媒体工作者要提升政治站位,践行初心使命,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实,用宣传力量助力义马高质量发展;要主动作为,强化责任担当;要同频共振,守好清朗空间,加强党媒、企媒、自媒体等“三媒合作”,加强联动、互动、带动“三动促进”,把义马新时代高质量发展的精彩事迹宣传好、践行好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(殷书伟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统