当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开先进制造业开发区干部大会

发布日期:2022-07-13 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

  7月8日上午,我市召开先进制造业开发区干部大会,市领导何军、孟繁昌、陈云龙、赵麒、耿德洲、李予辉、李照云出席会议。

  市委书记何军强调,要拧成一股绳。开发区领导班子要精诚团结、锐意进取,充分凝聚各方智慧和力量,汇聚成开发区建设的强大合力。要趟出一条路。要按照“三化三制”改革要求,拿出真改实改的责任和担当,真正走出一条开发区改革发展的好路子。要实行好领导班子任期制、员工全员聘任制、工资绩效薪酬制,完善绩效工资考核实施方案;要积极落实承诺制、容缺后补等工作措施,畅通项目审批“最后一公里”;要聚焦关键性、重塑性问题,用剥洋葱、通竹竿的态度和方法,打通堵点、打造亮点,全力推进园区和园内企业良性发展。要赢得一片天。要围绕主导产业布局项目,主要聚集能源物流、可降解材料、装备制造、新兴医药“四大产业基地”,谋项目、引项目、补链条、强产业。要建立健全投资项目审核联动机制,对拟落户项目预期的市场前景、产业带动、社会就业、生态环保、税收贡献等关键指标进行综合评估,确保新签约、新开工项目质量。

  会议宣布了开发区新领导班子职务任免决定;开发区党工委书记、管委会主任赵麒代表开发区领导班子作了表态发言。                        (占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统