当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

高质量推动人人持证工作

发布日期:2022-07-13 10:44 浏览次数: 字体:[ ]

  7月7日,我市召开“人人持证、技能河南”建设工作会议。市委常委、常务副市长杨东克出席会议并讲话。

  杨东克强调,高质量推进“人人持证,技能河南”建设是省委做出的重大部署,对实施“十大战略”、实现“两个确保”意义重大。各成员单位必须提高站位、凝聚共识,加大宣传力度,提高社会面的知晓率和参与度;加快培训频次,提高全域专业人才的持证率;加强领导,压实责任,集中力量,扎实推进,拿出更多真招、实招、硬招,高质量推动“人人持证、技能河南”建设取得实效。

  会议通报了我市上半年“人人持证、技能河南”建设工作进展情况,安排部署下一阶段重要任务。司法局、教体局、退役军人事务局、工信局相关负责人分别进行工作经验交流发言。

  截止目前,全市累计完成职业技能提升培训2625人次、新增技能人才2440人、高技能人才939人,新增企业评价机构13家。

(茹雅雯)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统