当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

时刻绷紧安全生产这根弦

发布日期:2022-07-13 10:44 浏览次数: 字体:[ ]

  7月11日上午,我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。会议传达贯彻中央关于安全生产的重要指示批示精神和决策部署,全面总结2022年上半年安全生产工作,分析当前面临的形势,研究部署下半年重点安全工作任务。

  袁锐锋、李国昌、何蔚、王晓、文华在义马分会场收听收看。

  收听收看完电视电话会议后,市委副书记、市长袁锐锋强调,全市上下必须时刻绷紧安全生产这根弦,要清醒认识安全生产面临的严峻形势,切实增强政治责任感,坚持守土有责、守土尽责,做到三管三必须,不折不扣落实好各项安全生产工作。

  要持续排查隐患,深入开展安全生产大检查,把问题隐患发现在前、解决在先,做到防患于未然,进一步提高企业安全生产管理水平,严防各类生产安全事故发生。

  要全面压实责任,强化部门监管责任,落实企业主体责任,构建起上下贯通、层层负责、执行有力的责任体系,全力遏制安全生产事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

 (张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统