当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡组织部到我市调研

发布日期:2022-07-15 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

  7月13日上午,三门峡市委组织部副部长吕良涛深入我市泰山路街道狂口社区调研“五星”支部创建工作。我市市委常委、组织部长陈云龙陪同调研。

  吕良涛一行实地查看了狂口社区“五星”支部创建工作开展情况,与街道、社区党组织书记进行了座谈交流,认真听取了“五星”支部创建工作开展情况汇报,详细了解当前创建工作中存在的短板和不足,并对创建过程中存在的问题提出了意见建议。

  就做好下步创建工作,吕良涛强调,一要找准工作短板,逐条对照整改。要坚持问题导向,找准薄弱环节,制定切实可行的提升措施,一条一条抓整改,确保按时完成创建任务。二要主动沟通联系,凝聚创建合力。要发挥好街道、社区在创建工作中的主导作用,建立常态化沟通联系机制,压实责任,加大对重点社区的政策、资金支持力度,充分凝聚工作合力。三要形成长效机制,提升治理水平。要以“五星”支部创建为抓手,不断加强社区基础设施建设,深度挖掘社区特色资源,打造特色品牌,不断丰富“五星”支部创建内涵,确保通过“五星”支部创建,全面提升群众的幸福感、获得感。

  吕良涛一行还到我市委党校新校区实地查看了项目建设情况。                            (张文曦)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统