当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

优化人才创新创业平台

发布日期:2022-07-15 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

  7月13日上午,三门峡市人社局党组书记、局长倪爱武到我市义煤博士后科研工作站走访调研,我市副市长李国昌,义煤集团负责人李中超,市人社局负责同志陪同调研。

  座谈会上,李中超介绍了义煤集团发展现状、产业布局、转型发展等方面情况。3名博士后分别介绍各自科研工作开展情况。

  倪爱武充分肯定了义煤对地方经济发展的贡献,指出要加强对博士后工作重视,对进站博士表示感谢和欢迎,同时也表示三门峡人社局和义马市人社局会全力以赴为义煤服务好,持续加强对博士后科研工作站的政策扶持。希望义煤集团持续重视博士后管理工作;优化建设人才创新创业平台,加大博士后招引力度;积极营造良好博士后科研工作环境。要求各级人社部门落实好扶持政策,积极牵线搭桥,提供更加优质的服务,推动企业持续健康发展。

  近年来,义煤集团对博士后群体非常重视,陆续出台了一系列博士后支持政策,深入开展学术研究、成果转化、校企合作,取得了明显成效。

(王凯)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统