当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市领导调研我市民政工作

发布日期:2022-07-15 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

  7月13日下午,三门峡市副市长庆志英到我市调研民政工作。三门峡市民政局局长李立明及我市领导袁锐锋、李国昌陪同调研。

  在千秋颐康院疗养中心,庆志英实地查看了中心建设情况及功能布局设置情况,并给予充分肯定。她要求,要本着安全、健康、科学、便捷的理念,从实际情况和人性化角度,完善中心布局、丰富中心功能、优化中心细节,做好中心建设收尾工作;要学习先进地区运营经验,将养老机构和医院功能相结合,进一步整合本地医疗资源,打造医养康护一体化运营模式;同时要结合街道社区积极探索多样化的居家养老服务模式,做好居家养老、日间照料、社区医疗及康复训练等社区服务工作,持续推进社区智慧养老服务建设,推动养老服务工作再上新台阶。

  在生命文化纪念园,庆志英详细了解了园区区域设置和长期规划,她指出,要超前规划、科学设计,充分利用园区土地资源,园区建设要体现出不同区域的教育意义和人文关怀,同时要强化服务管理,做好群众的沟通工作,大力倡导绿色文明祭扫新风和火葬、树葬新模式,确保祭扫安全文明有序。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统