关于一阳性病例的密切接触者活动轨迹的公告

发布日期:2022-07-16 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

2022年7月15日22:20,接到渑池县疫情防控指挥部协查函告,有一阳性病例的密接人员现居住在我市,目前该密切接触者已实施集中隔离,7月15日核酸检测阴性,现无发热、咳嗽等症状。其主要活动轨迹如下:

7月10日,19:00左右由平顶山舞钢市返回河口家中,返回途中在汝阳服务区停留约10分钟,全程佩戴口罩。

7月11日,在家无外出。

7月12日,早上6:00左右驾车一行七人到洛阳市洛龙区宴江南酒店参加婚宴,16时左右返回义马家中。

7月13日,在家无外出。

7月14日,到人民路消防队东加油站未作停留返回家中。

7月15日,10:31骑摩托车到毛沟南河社区核酸采样点采样后返回河口村家中。

请与上述密切接触者在同时间段有相同活动轨迹的人员,主动向所在社区(村)报备,并配合落实好核酸检测、隔离医学观察、健康监测等疫情防控措施。如出现发热、干咳、腹泻、乏力等可疑症状,不得自行购买和服用药物,应自觉避免接触他人,规范佩戴口罩后,到义马市人民医院、义煤总医院发热门诊就诊,就医过程中避免乘坐公共交通工具。

提醒广大居民,当前“外防输入、内防反弹”形势依然严峻,接种新冠疫苗及加强针是预防新冠肺炎的有效措施,请广大居民主动尽早接种,树牢常态化防控意识,坚持外出戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离、不聚餐、不聚集,减少疾病感染风险。

如有疑问,请拨打义马市疫情防控指挥部电话:0398-5655846咨询。

义马市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年7月16日

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统