当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市大学生暑期社会实践活动启动

发布日期:2022-07-19 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

  7月15日,我市举行“智汇古驿·情系家乡”2022年义马籍大学生暑期社会实践活动启动仪式。市领导陈云龙、刘立宏、陈守炯、赵静出席仪式,115名返乡大学生及提供实践岗位的47家单位参加本次活动。

  活动仪式上,大学生代表与实践单位代表分别发言。

  市委常委、组织部长陈云龙为义马市返乡大学生暑期社会实践联盟授旗并宣布活动正式启动。

  活动结束后,大学生们还先后到开祥化工、千秋八一采煤队精神展览馆、河口社区实地参观感受义马项目建设、工业文化、乡村振兴等经济社会发展面貌。

  据悉,大学生暑期社会实践活动是我市为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,落实三门峡建设国家创新型城市重要部署,深入实施“创新驱动、科教兴市、人才强市”战略,发挥“生源地”优势,引导在外高校学子深入了解家乡、服务家乡举行的活动。截止目前大学生暑期社会实践活动已举行四期,先后共1200余人次参加。

(尚渊椋)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统