当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

全力推进食品安全工作

发布日期:2022-07-19 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

  7月14日,三门峡食安办常务副主任史瑜带队到我市指导调研食品安全工作,我市副市长李国昌陪同调研。

  调研采取现场检查、查阅资料、听取报告相结合的方式进行,随机抽取三个街道办事处、三个市场监管所,部分小餐饮店、食品小作坊、农贸市场等食品生产经营场所,进行了实地查看,现场指导。

  座谈会上,市场监管局汇报了我市食安办建设、食品安全“守查保”专项行动、食品安全放心工程攻坚行动等年度重点工作开展情况。

  史瑜对我市食品安全工作给予充分肯定,她要求,食安办要做好食品安全监管协调,各食安委成员单位要各司其职、相互配合,积极开展职能范围内的食品安全监管,形成监管合力;要进一步加大食品安全宣传力度,拓宽宣传思路和方法,提高全市食品安全知晓率和满意度;要完善智慧监管平台,优化平台部分功能,使智慧监管更智慧、更便捷。   (张敏)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统