当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开专项债券项目工作推进会

发布日期:2022-07-19 16:23 浏览次数: 字体:[ ]

  7月15日,我市召开专项债券项目工作推进会,动员全市上下抢抓政策机遇,进一步推进专项债券项目工作,市委常委、常务副市长杨东克出席会议。

  就如何抓好专项债券项目推进工作,会议指出,要进一步提高对专项债券项目工作的认识,切实把握好政策机遇,积极谋划争取更多项目入库,要加快项目推进,切实增强经济社会发展后劲。要压实责任,完善机制,适度超前谋划一批事关经济社会发展的项目,通过进一步健全完善组建专班、联席会议、交办机制等方式方法,将各项工作做深、做实、做到位。

  会议强调,要强化督查,坚持问题导向,强化研究分析,及时组织梳理存在问题,精准综合施策,及时破解项目申报、推进建设中遇到的难题,确保项目按照时间节点要求顺利推进。                          (李若星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统