当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

扛牢安全责任 守牢安全底线

发布日期:2022-07-19 16:23 浏览次数: 字体:[ ]

  7月15日,我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议,认真落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,分析当前安全生产形势,对安全生产重点工作进行部署。袁锐锋、杨东克、王晓、耿德洲在义马分会场收听收看。

  关于做好安全生产工作,市委副书记、市长袁锐锋强调,各级各部门必须坚决扛起安全生产政治责任,始终保持清醒的头脑,持续保持安全生产严管高压态势,在抓落实上下功夫,坚决防范遏制重特大事故,全面守牢安全底线。要强化隐患排查,紧盯重点环节、重点部位,扎实做好消防、高层建筑、九小场所等重点行业领域安全防范,严厉打击非法违法行为,全力抓好问题整改,坚决消除安全监管盲点和漏洞,努力把各类安全生产事故消除在萌芽状态,做到防患于未然,确保全市安全生产形势稳定向好。

  袁锐锋还对我市疫情防控工作提出要求。

 (张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统