新区街道办事处强化监督 压实疫情防控责任

发布日期:2022-07-22 09:51 浏览次数: 字体:[ ]

  “近期咱社区有没有重点涉疫地区返回人员?返回人员管控措施落实的如何?”近日,新区街道纪工委到石门社区对疫情防控落实情况开展监督检查。

  疫情形势仍严峻,监督检查不松懈,新区街道纪工委深入一线,围绕疫情防控重点任务,持续开展疫情防控监督检查,压紧“四方责任”,确保疫情防控措施落实到位。通过明察暗访、突击检查等方式对辖区内10个社区的疫情防控工作进行监督检查,详细了解各社区中高风险地区返乡人员排查、居家监测人员管控、防疫物资准备、卡点值班值守、防控政策宣传等工作开展情况,对检查中发现的一些问题,向社区主要负责人出具问题清单,明确整改要求。7月以来,新区街道纪工委先后开展监督检查5次,发现工作落实不到位、措施不精准等问题6个,立行立改6个,发布疫情防控督查通报2期。

  “在常态化疫情防控工作中,新区街道纪工委将以聚焦问题为导向,不断通过监督检查,压实疫情防控工作责任,进一步督促各社区按照疫情防控工作任务要求,各司其责、各尽所能,压实“四方责任”,共同织密防控网格、筑牢疫情防线,”新区街道纪工委相关负责人表示。         (张世昱)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统