当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委常委会召开会议

发布日期:2022-07-22 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

  7月19日晚,市委书记何军主持召开十届市委常委会第47次会议,袁锐锋、孟繁昌、张光明、邹晓东、杨冬林、张光华、杨东克、陈云龙出席会议。

  会议学习了习近平总书记在新疆考察时重要讲话;听取了2022 年上半年全市经济运行及重大项目、工业重点项目、城建重点项目、各级党委(党组)2022年上半年第一议题制度落实情况汇报;讨论了《义马市2022年上半年重点工作和重点项目观摩考评活动方案》;审议了《十届义马市委巡察工作规划》。

  何军指出,上半年在复杂多变的国内外形势和疫情防控常态化影响下,我市经济运行和项目建设情况总体稳步向好,大部分经济指标有明显增速,项目建设如火如荼,但也暴露出了不少问题。

  要坚持问题导向,从上半年重点项目观摩考评中总结经验教训,及时发现问题解决问题,各领导小组和指挥部要切实担负起责任,县级领导要靠前指挥,对项目建设中存在的堵点难点问题,要逐个分析研判,找准问题症结,想尽一切办法予以解决;在考评上要严格把关,对于有问题不解决不汇报,因为主观原因导致项目推进不力的责任单位,实行一票否决。

  市委巡察办要抓紧时间落实会议精神,督促推动各单位将规划纳入专题学习讨论和巡察培训重要内容,统筹安排相关学习宣传活动,加强对单位落实规划情况的分类指导和督查检查,切实推动全市巡察工作高质量开展。

(王艺珂)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统