当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

消防安全工作绝不放松

发布日期:2022-07-22 09:52 浏览次数: 字体:[ ]

  7月21日上午,我市召开2022年消防工作会议暨第三季度联席会议,市领导王晓出席会议。

  会议通报了2021年全市消防工作情况,宣读了《关于表彰2021年度消防工作先进单位的通报》,并对先进单位和先进个人给予表彰。受表彰单位和个人代表分别作了发言。

  王晓对我市消防安全工作表示肯定。他指出,2021年我市消防工作在市委市政府的领导下,取得了可喜成绩,全市消防安全态势整体向稳。在接下来的工作中,要突出管理重点,做好消防安全管理工作,切实增强消防安全意识,提高消防救援能力;要进一步增强消防工作的责任感,强化责任落实,解决疑难杂症,加大九小场所、高层建筑、老旧小区等重点领域隐患排查;要充分发挥监管、属地、主体作用,形成工作合力,将消防安全刻在心里、落实在行动中,共同促进我市消防安全形势向上向好。

(席磊)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统