当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

政协委员到灵宝市调研

发布日期:2022-07-26 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

  7月21日,三门峡市政协委员、我市政协主席尚会敏,政协副主席龚彬带领三门峡市驻义政协委员到灵宝市就豫陕合作先行示范区建设进行专项视察。灵宝市政协主席师生林、副主席史恩飞陪同。

  视察组一行先后来到豫陕合作先行试验区服务中心、河南万贯实业和国投金诚冶金等地,详细了解灵宝市在晋陕豫黄河“金三角”区域协调发展方面的现状、做法以及存在的问题,实地调研相关企业的生产要素保障供应及整体运行状况。

  视察组对灵宝市豫陕合作先行示范区取得的成绩给予了高度评价。尚会敏表示,希望两地政协以此次视察为契机,进一步加强沟通和联系,积极分享各自工作中好的经验、好的做法,切实发挥好委员作用,积极建言献策,为促进政协各项事业的发展做出积极贡献。

  当天下午,三门峡市驻义政协委员们还到陕州区南川抗日根据地纪念馆开展红色主题教育活动。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统