当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

集中统一行动 维护治安环境

发布日期:2022-07-26 10:15 浏览次数: 字体:[ ]

  为确保“行走是吾乡”环中原2021-2022年度河南省自行车公开赛(义马站)暨“丝路古驿 能化新城”自行车赛顺利有序进行,结合“百日行动”,7月23日晚,我市公安局、峡东分局联合开展治安巡查宣防集中统一行动,市领导王晓现场指挥。

  本次行动以维护稳定为中心,以“百日行动”确定的五个重点为牵动,采取严打严防,严管严控,严整严治,严堵严查的举措,加强重点街面、路段、部位、场所、通道的治安巡查宣防,严查重点行业场所,突击检查流动人口和出租房屋,排查公共安全隐患,严查交通违法行为,充分发扬“亮剑”精神、发挥“守夜人”作用,及时打击查处现行违法犯罪活动,力争打深打透打彻底,创造和谐稳定的治安环境。

  此次行动共出动警力262人次,发动群众力量192人次,设置宣防点5个,发放宣传资料500余份,启动交通治安卡点6个,出动警车49辆次,清查宾旅馆、歌舞厅等各类场所155家,发现整改各类隐患26处,治安部门抓获现行违法犯罪人员1名,交警部门查处各类交通违法行为39起,其中查处酒后驾驶5起,有力维护了我市社会大局持续平安稳定。

(任静楠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统