当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

服务新阶层 凝聚新合力

发布日期:2022-07-05 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

  7月1日,我市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会,

  孟繁昌、张光华、李国昌、江海出席会议。

  会议听取了《义马市新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》;表决通过了《义马市新的社会阶层人士联谊会章程》《义马市新的社会阶层人士联谊会第一次会议选举办法》和《义马市新的社会阶层人士联谊会会费标准和管理办法》;选举产生新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事以及监事会。

  市委副书记、市委办主任孟繁昌强调,一要提高政治站位,切实把牢新阶层人士统战工作的新要求。强化思想引领,找准自身定位,加强沟通联系,切实把加强党和政府与新阶层人士的联系沟通作为重要工作,充分调动新阶层人士的积极性、主动性和创造性。二要发挥自身优势,参政议政,积极建言献策,服务发展大局,履行社会责任,积极主动为地区发展贡献力量。三要凝聚工作合力,创新工作机制,积极做好新联会各方面工作。要加强协调配合,为新阶层人士营造干事创业、创先争优的良好环境。要加强队伍建设,为统一战线可持续发展提供人才支持,努力推动新联会健康发展。

  市委常委、统战部长张光华从坚定方向、发挥作用和务实创新三个方面对成立的新联会工作提出要求。

(张义涛 李庚阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统