当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委常委会召开会议

发布日期:2022-07-05 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

  7月4日上午,市委书记何军主持召开十届市委常委会第46次会议,袁锐锋、孟繁昌、邹晓东、杨冬林、张光华、周强、赵麒、杨东克、陈云龙出席会议,张光明、尚会敏列席会议。

  会议集中学习了习近平总书记在武汉考察时的重要讲话精神;传达学习了三门峡市委八届三次全会精神。

  何军强调,一是要学明白。要将全会精神与习近平总书记关于创新驱动发展的重要论述、省委书记楼阳生在三门峡调研时的讲话指示精神结合起来学习;要将三门峡市委书记刘南昌的讲话和一方案、一意见结合起来领悟;要将三门峡市委定下的目标任务与义马实际、先进地区经验做法结合起来思考,真正把“为什么要创新、怎么去创新”的问题学明白。

  二是要谋到位。与会人员要对此项工作再思考再谋划,按照“有所为有所不为”的思路,真正把短板和优势找出来,针对性地谋划出台系统措施。

  三是要干出彩。要把本职工作创新和转型发展成效同步考虑、同步推进,特别是要把工作创新与四大基地建设紧密结合、深度融合起来,切实达到相得益彰的效果。

  会议还研究了其他事项。                         (张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统