当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市人大常委会召开党组(扩大)会议

发布日期:2022-07-05 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

  7月4日,市人大常委会主任张光明主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,茹灵午、杨建民、刘立宏、杨绩宇出席会议。

  会议集中学习了习近平总书记《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》;传达学习了三门峡市七届人大常委会第四十次会议等有关会议精神;

  张光明强调,常委会党组和机关要认真学习、记好笔记,深刻领会把握有关会议精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把会议精神全面贯彻落实到人大的各项工作中,进一步增强人大工作的针对性、有效性。要注重发挥代表主体作用,把代表工作牢牢抓在手上,更紧密地联系代表,更充分地依靠代表,更全面地发挥代表作用,让社情民意反映和表达的渠道进一步畅通,广泛听取代表对经济社会发展的意见建议,及时反映、加强督办,积极回应社会关切,切实发挥好人大代表应有作用。

(张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统