当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

何军调研我市重点项目建设工作

发布日期:2022-07-08 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

  7月4日晚,市委书记何军深入我市部分重点项目建设工地调研项目推进工作。市领导袁锐锋、孟繁昌、邹晓东、杨冬林、赵麒、胡刚陪同调研。

  何军一行先后来到瑞辉新材料、开祥精细化工项目建设工地,实地查看项目推进情况,现场研究解决项目推进过程中存在的问题。

  何军强调,当前正是狠抓项目建设的黄金时期,要紧紧围绕重点项目建设关键,抢抓项目建设黄金期,在保障安全施工的前提下,倒排工期、大干快上,高标准、高水平、高质量、高效率全力推进项目建设进度。施工单位要严格落实安全生产主体责任,按照施工现场管理要求,从细从严抓好各项施工环节,落实围挡、覆盖等扬尘管控措施,进一步提高施工现场管理水平,推进企业标准化厂房建设,确保安全施工、环保施工、文明施工。

  相关单位要积极主动与企业做好对接,做好项目建设服务工作,不断完善项目施工要素保障,切实帮助企业解决实际问题,确保项目早日建成、投入使用。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统