当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡督导组调研我市人居环境整治工作

发布日期:2022-07-08 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

  为推进“能力作风建设年”活动深入开展,加强人居环境整治力度。7月7日,三门峡市能力作风建设年活动办、能力作风建设年第六巡回督导组、农业农村局到我市调研人居环境整治工作,我市副市长何蔚陪同。

  调研组一行先后来到苗元社区荒沟治理点、养殖搬迁改造点,霍村社区门前改造区、涧河两岸治理点、湾子社区、南河社区、人工湿地及垃圾分类示范点等地,实地查看人居环境治理情况,详细听取了各地人居环境整治工作汇报。

  调研组强调,要健全完善长效治理机制,提升工作标准,巩固整治成效,对人居环境整治行动方案中的工作任务,逐条梳理、逐条对照,加快美丽乡村建设,以农村人居环境整治的实际成效推动乡村振兴工作迈上新台阶。                     (席磊)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统