当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

查漏补缺 严阵以待

发布日期:2022-07-08 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

  7月4日晚,我市召开2022年上半年项目观摩活动协调会,讨论研究项目观摩活动迎检方案及具体事项,动员各部门各单位查漏补缺做好观摩各项准备工作,确保我市在全市项目观摩中取得优异成绩。市领导袁锐锋、孟繁昌、邹晓东、杨冬林、杨东克、赵麒、胡刚、李予辉参加会议。

  市委副书记、市长袁锐锋指出,全市重点项目观摩活动是对我市上半年工业经济建设和重大项目推进成效的全面检阅。一要明确责任分工。各成员小组要切实负起责任,按照方案分工各司其职、立即行动、查漏补缺,全力保障各项工作顺利推进。二要明确标准。要坚持结果导向,提振精神、铆足干劲,高质量、高水平做好各项准备工作。三要突出细节。要按照迎检方案,根据实际情况做好汇报材料、观摩时间、后勤保障、车辆路线、疫情防控等细节工作,确保项目建设成果得到全面展示。四要临机应变。要紧紧围绕观摩项目,做好观摩外围相关工作,展现出义马的良好风貌,确保重点项目观摩工作圆满完成。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统