当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

何军到三门峡军分区开展慰问

发布日期:2022-08-01 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

  在“八一”建军节即将到来之际,7月28日上午,市委书记何军带队前往三门峡市军分区和消防救援支队开展“八一”慰问活动。市领导孟繁昌、李洪波、李国昌、龚彬参加活动。

  在军分区,何军对他们一直以来关心和支持义马经济社会发展表示感谢,并简要介绍了我市“三城四基地”战略布局、发展情况。何军指出,近年来,义马市经济社会发展取得了长足的进步,这离不开三门峡军分区的支持和帮助。下一步,义马将持续开展双拥工作,保质保量完成征兵任务,扎实开展民兵训练,营造良好的国防事业发展环境。希望军分区继续关心支持义马各项事业发展建设,进一步深化军地双方合作,积极参与和支持地方建设。

  三门峡市委常委、军分区政委刘虎林充分肯定了义马市经济社会发展及武装工作所取得的成绩,并对义马市多年来在部队建设等方面给予的支持和帮助表示感谢。刘虎林表示,将继续弘扬优秀传统,一如既往地积极支持义马经济社会发展。

  在消防救援支队,何军与支队政委江俊伟进行亲切交流,高度赞扬了三门峡及义马消防指战员长期以来在保障地方经济社会发展工作中作出的突出贡献,希望消防指战员能够一如既往的关心和支持义马发展,进一步促进军民共建、军地合作,共同推动我市经济社会各项事业取得更快发展。 (王博)

另讯:

  7月28日上午,市委副书记、市长袁锐锋到我市武装部、武警中队、消防救援大队开展“八一”慰问活动,与部队官兵共叙军地深情厚谊,并致以节日的问候。市领导孟繁昌、李洪波、李国昌、龚彬参加活动。

  活动中,袁锐锋指出,近年来,义马经济社会发展取得的成绩,离不开部队官兵的关心支持和无私奉献。希望部队官兵能进一步发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,继续弘扬优良传统、强化训练、增强本领,一如既往地关心、支持义马经济社会民生各项事业发展,当好人民群众的忠诚卫士,为我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。 (王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统