当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委常委会召开会议

发布日期:2022-08-01 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

  7月26日晚,十届市委常委会第48次会议召开,市委书记何军主持会议,袁锐锋、孟繁昌、张光明、尚会敏、邹晓东、杨冬林、张光华、周强、杨东克、陈云龙、赵麒等参加会议。

  会议传达学习了习近平《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》重要讲话和全省宗教工作会议精神,听取了中共义马市委十届四次全体(扩大)会议筹备等工作情况汇报,审议了《义马市创新发展综合配套改革方案(讨论稿)》。

  就进一步做好市委十届四次全体会议筹备工作,市委书记何军要求,要及时整理常委会议反馈的意见和建议,结合上级各项政策文件,密切联系我市实际,进一步修改完善会议稿件,细化会议方案流程,全力确保十届四次全体会议顺利召开,确保上级各项政策要求在我市全面准确传达并有力有效落实。

  何军强调,要及时传达上级各项方针政策,进一步督促全市各单位继续加压奋进,决战三季度、确保全年红。要做好与上级各项方针政策的对接,明确目标、分解任务,有行动、有举措、有反馈,确保主要任务和重点工作在我市落地见效。要进一步增强信心决心,以“小义马做出大贡献”的责任感和使命感,大干快跑、争先进位,狠抓工作落实,为全年目标任务的完成以及明年工作顺利开局奠定坚实基础。

  何军还对其他具体工作提出要求。

  市委副书记、市长袁锐锋也对相关工作提出要求。                                                       (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统