当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

补短板 强弱项 抓落实何军对经济运行调度工作提出要求

发布日期:2022-08-01 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

  7月25日晚,三门峡市上半年经济运行调度暨优化营商环境工作会议召开,我市领导何军、袁锐锋、孟繁昌、邹晓东、张光华、杨东克、赵麒等在义马分会场收听收看会议。

  三门峡会议结束后,市委书记何军对我市工作提出要求。上半年我市经济运行调度和营商环境工作取得了较好成效,但依然存在短板和弱项。要坚持问题导向,对照各项指标要求,查找问题,分析原因,研究解决策略,尽最大努力补短板、强弱项,持续推动经济社会健康有序发展。各分管领导要进一步增强信心决心,以高度的责任感和使命感躬身入局,狠抓工作落实,全力确保各项工作高效率、快节奏推进。要时刻保持警醒不松懈,以大干快跑、争先进位的精气神,持续加压奋进,全力决战三季度、确保全年红,为全年目标任务完成以及明年工作顺利开局奠定坚实基础。      (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统