当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

在实践中深化开发区改革

发布日期:2022-08-01 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

  7月26日下午,省发改委二级巡视员周李成带队到我市,对高新技术产业开发区改革阶段性工作进行检查评估。三门峡市发改委副主任刘爱伟及我市领导袁锐锋、杨东克、赵麒、刘立宏、耿德洲、李予辉参加会议。

  会上,袁锐锋详细介绍了我市先进制造业开发区改革整体情况。周李成指出,此次评估的目的主要是对各地区开发区改革工作情况进行摸底,查找问题短板、总结经验做法,有针对性提出下步深化改革的思路举措,在实践中推动开发区改革不断深化、不断完善。

  周李成希望义马市在今后的工作中,进一步强化组织领导、推进体制机制改革、加快高质量发展步伐,为推进全省经开区改革创造更多经验。

  袁锐锋表示,此次评估会既是对我市开发区改革阶段性工作成效的一次全面检验,也为我市提供了查漏补缺、提升工作的良好契机。希望评估组多为我市开发区各项工作把脉会诊,提出更多指导性意见和建议。相关部门要进一步增强思想自觉和行动自觉,把开发区高质量发展摆在更加突出位置,积极配合评估组开展各项工作,查找不足、及时纠偏补漏,加强全局性谋划、坚持整体性推进,不断推动开发区各项任务落地见效,为全市经济社会高质量发展注入新动能。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统