当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

推动退役军人工作开创新局面

发布日期:2022-08-02 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

  7月29日,我市举行第二届“最美退役军人”评选表彰暨首批优待证颁发仪式,市领导孟繁昌、杨冬林、李洪波、王晓出席仪式。

  仪式上,市委常委、宣传部长杨冬林宣读了《关于表彰义马市第二届“最美退役军人”“最美双拥人物”和“最美军嫂”的决定》;与会领导为第二届“最美退役军人”“最美双拥人物”和“最美军嫂”颁奖;为退役军人和其他优抚对象代表发放首批优待证;为2022年义务兵家庭代表发放优待金;受表彰的先进代表先后进行了发言。

  就做好下一步退役军人事务工作,市委副书记、市委办主任孟繁昌强调,要强化责任担当,创新工作方法,全面提升退役军人管理服务工作水平。要强化宗旨意识,弘扬优良传统,充分发挥广大退役军人在改革发展稳定中的生力军作用,推动我市经济社会高质量发展,为义马新时代高质量发展作出新的更大贡献。要强化组织领导,健全责任体系,为做好新时代退役军人工作提供坚强保证。各级各部门要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,把这项工作抓紧抓实、抓出新的成效,确保责任压实到位、舆论宣传到位、督导考核到位,开创新时代退役军人工作新局面。                   (占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统