当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

“八一”慰问送温暖

发布日期:2022-08-02 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

  在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,市委书记何军,市委副书记、市委办主任孟繁昌慰问伤残军人和复员军人,为他们送去党和政府的关心问候,感谢他们为国家和地方作出的贡献。

  在伤残军人杨国喜家中,何军为他送上慰问金和慰问品,关切询问他的身体状况和家庭生活状况,鼓励他要保持好的生活状态,加强锻炼,并要求随行的部门和街道要多关心他们,帮助他们解决实际困难,第一时间把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

  “孔老,我们来看您了。”在老复员军人孔七娃家中,何军与92岁高龄的孔七娃双手紧握,热情问候,对其兵戎生涯表示高度认可,感谢他为国家、为党和人民作出的贡献,并嘱咐其家人要照顾好老人的生活起居,让其快乐生活,安享晚年。        (樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统