当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

应急救援大队“八一”座谈会召开

发布日期:2022-08-02 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

  7月29日下午,在八一建军节来临之际,应急管理局组织召开市应急救援大队“八一”座谈会。副市长王晓出席座谈会。

  退役军人事务局向所有退役军人及军人家属致以诚挚的节日问候。优秀退役军人代表作表态发言。

  座谈会上,王晓向各复退转军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,他要求,市应急救援大队全体队员要继续以初心凝斗志,以担当做先锋,以实干谱华章,提高政治站位、增强服务意识、锻造过硬作风,吃苦耐劳、甘于奉献,为全市经济社会和谐发展保驾护航。

  随后大家重温了军人誓词,畅所欲言,表示将不忘入伍时的誓言和理想,保持军人本色,在接下来的工作中不畏艰难、勇往直前,积极的投入到应急管理工作中去,为建设新时代应急管理工作多做贡献。  (孙静霖)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统