当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开纪检监察系统领导干部会议

发布日期:2022-08-09 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

  8月5日下午,市委常委、纪委书记、监委主任周强主持召开全市纪检监察系统领导干部会议,传达习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、全市领导干部会议精神以及三门峡市纪检监察系统以案促改警示教育工作会议精神,并对当前重点工作进行安排部署,参会代表结合自身实际进行了交流发言。

  周强指出,要把学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,进一步拥护“两个确立”、做到“两个维护”,找准纪检监察工作的切入点和着力点,坚持四边工作法,在学中干、在干中学,不断提升自身的履职能力。

  周强要求,要扎实推进纪检监察系统安全事件和突出问题集中整改,坚持问题导向,强化底线思维,以安全事件和突出问题为鉴,以风险隐患和安全制度为尺,做实做细“四查四看”、全员学习、建章立制、监督检查、台账管理、场所规范六个方面工作,全面提升安全管控能力,切实筑牢安全屏障;要积极推进清廉义马建设和社区廉情监督工作,持续深化社区廉情监督工作,认真学习借鉴外地先进经验做法,结合我市实际,彰显特色、突出亮点,强化基层监督治理效能,推动基层监督从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变。

  会上,周强还就推进案件办理、各类专项治理、疫情防控监督检查、省委巡视迎检和十届市委第二轮巡察及省级文明单位迎检等具体工作进行了安排部署。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统