当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

爱在崤函·干警妈妈护成长

发布日期:2022-08-09 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

  8月5日上午,三门峡市“爱在崤函·干警妈妈护成长”儿童结对仪式暨暑期关爱服务活动在我市人民法院举行。三门峡市妇联党组书记、主席范海燕主持仪式,市委政法委副书记、平安办主任鲁锋,市教育局二级调研员刘晓萍,我市市委常委、政法委书记邹晓东出席活动,市检察院检察长屈新、法院院长赵静作为干警妈妈参加活动。

  该活动由三门峡市平安办、妇联、教育局主办,义马市平安办、妇联、教体局、人民法院协办。活动仪式上,相关负责人宣读了义马市“爱在崤函·干警妈妈护成长”儿童结对名单,干警妈妈为孩子们送上爱心联系卡和小礼物,干警妈妈代表进行发言。

  鲁锋指出,三门峡市“爱在崤函·干警妈妈护成长”留守女童结对关爱活动启动以来,义马市谋划在前、精心组织,在全市率先完成结对工作,为全市活动的开展带了个好头。希望各级各部门继续重视、支持“爱在崤函·干警妈妈护成长”活动,切实为干警妈妈结对送关爱提供便利条件,齐心协力建设更高水平的平安三门峡。

  邹晓东在致辞中表示,我市将以此次活动为契机,扎实开展防范化解未成年人突出风险安全隐患专项治理行动,持续开展关爱活动,为未成年人健康成长创造良好环境,为建设平安三门峡贡献义马力量。 (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统