当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

持续抓好农村人居环境整治

发布日期:2022-08-09 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

  8月5日下午,我市召开农村人居环境整治工作推进会,贯彻落实武国定副省长调研精神,进一步推进全市农村人居环境整治工作以及乡村振兴重点工作。市领导孟繁昌、何蔚出席会议。

  市委副书记、市委办主任孟繁昌强调,认识要再提高,进一步增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感。对明察暗访发现的各类风险点抓紧清理,动员全市各涉农社区深入开展“六清”“六治”集中整治活动,持续抓好“三五”创建,全面提升我市人居环境整治水平。

  重点要再突出,统筹推进全市农村人居环境整治工作。要不断强化农村生活垃圾治理、项目建设支撑、农村集体资产管理运营等方面的工作举措,持续在农村人居环境改善上深耕细作,提升群众幸福感和满意度。

  作风要再强化,为乡村振兴重点工作提供坚实保障。要围绕上级文件要求,特别是武国定副省长要求的残垣断壁治理机制、垃圾分类机制等,迅速研究制定具体的工作方案、落实措施、行动计划,强化组织、资金、机制、督导考核、舆论五方面的保障,全方位打一场农村人居环境集中整治攻坚战、主动战。   (占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统