当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市2022年“全民健身日”启动

发布日期:2022-08-09 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

  8月8日上午,我市2022年“全民健身日”启动仪式暨老年人体育协会线上体育活动颁奖仪式在新落成的公共体育场开启。

  本次活动是围绕“喜迎二十大,欢乐进万家”为主题,通过开展小型化、多样化、生活化的赛事活动,点燃运动热情,凝聚抗疫正能量,增强人民体质。

  启动仪式上,气氛热烈,笑语晏晏,洋溢着欢乐的气息,各个体育协会优秀节目的展演更是为现场观众献上了一场视觉盛宴。

  近年来,我市市委、市政府高度重视全民健身活动,认真贯彻落实《全民健身计划》,努力构建全民健身工程体系,实现了市区500米内必有公园或游园休闲场所,场地、路径、器械一应俱全。真正实现了城小公园多,人勤精神好。

(楚志恒)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统