当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

2022年义马市事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2022-08-09 16:23 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2022年义马市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将义马市事业单位公开招聘工作人员面试相关事宜公告如下:

一、参加面试人员

根据笔试成绩和面试资格确认情况,确定352名考生参加面试(名单见附件1)。

二、面试时间及地点

时间:2022年8月14日一天

地点:义马市高级中学东校区

三、面试通知单打印

2022年8月 11日上午8:00至8月13日下午18:00请考生登录原报名网址(https://411281.zgacc.com/  ),打印面试通知单。

四、面试形式

面试原始成绩当场公布,满分100分。

面试时,如有缺考人员造成该岗位形不成竞争的,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题本的面试人员平均分,方可进入体检和考察。

报名同一岗位分布在两个及以上面试考场的考生,面试成绩采取“二次平均法”计算,考生的面试最终成绩=面试原始成绩×加权系数。

考试总成绩计算:考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。

医学类和其他类岗位面试采取结构化面试的形式进行。教师类岗位面试采取试讲形式进行,具体如下:

1、高中教师面试要求

面试采取“试讲+答辩”的形式进行。其中试讲90分,答辩10分。

(1)试讲

试讲内容为现行高一年级的新课程学科教材,考生随机抽取试讲课题,备课时间45分钟,同时写出本节教学教案,然后进行20分钟试讲。

(2)答辩

试讲完毕后进行现场抽题答辩,时间6分钟,共两题:一是党的教育方针、立德树人、教育政策、学校教学管理等方面问题;二是报考学科专业领域的有关问题。

2、幼儿园教师面试要求

面试采取“试讲+答辩+才艺展示”的形式进行。其中试讲70分,答辩10分,才艺展示20分。

(1)试讲

根据幼儿园五大领域教育内容,考生随机抽取任一年龄段的一节教学活动,备课时间45分钟,同时写出本节教学教案。然后进行20分钟试讲。

(2)答辩

试讲完毕后进行现场抽题答辩,时间6分钟,共两题:一是党的教育方针、立德树人、教育政策、学校教学管理等方面问题;二是本学科专业领域有关问题。

(3)才艺展示

试讲、答辩完毕后进行才艺展示。考生从体育、音乐、舞蹈、美术等方面的才艺中自选1项进行展示,时间控制在10分钟以内。考生自备才艺展示所需的设施设备。

3、党校教师面试要求

采取试讲的形式进行。试讲满分100分。

试讲内容为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想关于意识形态方面的内容。考生随机抽取试讲课题,备课时间45分钟,同时写出本节教学教案,然后进行25分钟试讲。

六、注意事项 

(一)资格审查贯穿招聘工作全过程。在报名、考试、体检、考察等过程中,以及试用期间和岗位聘用后,查明有违纪违规和违法行为的,按照《刑法修正案(九)》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等法律法规,予以严肃处理和责任追究。构成犯罪的,依法追究刑事责任。对隐瞒真实情况、弄虚作假和徇私舞弊、造成不良后果等违纪违规行为,取消报考人员的聘用资格,列入不诚信人员名单。

(二)外地考生(不含义马、渑池)提供免费酒店住宿,须 8月12日下午18:00前到指定酒店报到(酒店安排另行通知),13日集中免费核酸检测一次。

到指定酒店报到时,查验场所码、行程码、48小时内核酸检测阴性报告(纸质版),经测量体温正常(<37.3℃)或无咳嗽等呼吸道异常症状后方可入住。请如实告知工作人员本人健康状况,是否有境外或国内中高风险区旅居史、接触史等疫情防控重点信息。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,将依法依规严肃追责。

(三)参加面试考生应持有效身份证、笔试准考证、面试通知单、48小时内核酸检测阴性报告(纸质版)、疫情防控承诺书于8月14日早上7:00前到达面试考点,7:30未到达面试候考室的,逾期视为自动放弃面试资格。出入面试考点、候考室必须佩戴一次性医用口罩,进入考场摘掉口罩面试。

(四)面试过程中不得自报姓名,不得要求考官解释题目。到达规定时间,考生必须停止答题。

(五)考生面试结束后,在面试考场外规定区域等候,待下一位考生面试结束后,由主考官当场宣布考生的面试原始成绩后,离开面试考场,不得返回(每考场前3名考生面试完后统一宣分,第4名及之后考生压茬宣分)。

七、不得参加面试的情形

(一)健康码为黄码或红码的;

(二)不能提供开考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明的(纸质版);

(三)有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,经现场医务人员评估不能参加考试的;

(四)考前14天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者、密接的密接(次密切接触者);

(五)考前21天内与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的;

(六)已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的;

(七)考前14天内有国内中高风险区域旅居史的;

(八)考前21天内有境外或港澳台旅居史的;

(九)其他特殊情形人员由专业医务人员评估判断是否可参加。

附件1:2022年义马市事业单位公开招聘参加面试人员名单.xlsx

附件2:2022年义马市事业单位公开招聘参加面试人员新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc

                                  2022年8月9日

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统